Номера
от 800 рублей
Наши координаты
Тел.: (843) 262-31-97
Сайт: www.chishmyale.ru
e-mail: chishmale_alfa@mail.ru

Гостевая книга

Онлайн бронирование

Скачать договоры:
- для корпоративных клиентов;
- для тур. агентств.

Достопромичательности Казани

Яндекс.Погода

Опубликовано: 32/08/2012

Почти 2 млрд руб. не досчитались на строительстве гостиниц к саммиту во Владивостоке

Почти 2 млрд рублей не досчиталась Счетная палата РФ во время проверки эффективного использования госсредств, выделенных на строительство объектов к саммиту АТЭС.

Минрегион России предоставил недостоверный отчет о расходовании денег на возведение гостиниц на материковой части Владивостока. Об этом сообщается в отчете о промежуточных результатах контрольного мероприятия «Проверка целевого и эффективного использования государственных средств, выделенных на проектирование и строительство объектов саммита в рамках форума АТЭС во Владивостоке и социально-экономическое развитие Дальнего Востока и Забайкалья», который вошел в опубликованный на сайте Бюллетень Счетной палаты РФ № 7, передает РИА PrimaMedia.

Счетная палата РФ в 2011 году провела проверку целевого и эффективного использования государственных средств, выделенных на проектирование и строительство объектов саммита АТЭС во Владивостоке. В ходе проверки выяснилось, что Минрегион России предоставил несоответствующий действительности отчет о финансировании мероприятий, связанных со строительством гостиниц к саммиту.

Так, согласно отчету Минрегиона России по состоянию на 1 августа 2011 года объем перечисленных средств по контракту на строительство гостиниц на материковой части Владивостока составил чуть больше 4 млрд рублей, объем выполненных работ - 3 млрд рублей.

При проведении проверки в администрации Приморского края установлено, что объем перечисленных средств и объем выполненных работ по строительству объектов составил 2,6 млрд рублей и 2 млрд рублей соответственно.

Таким образом, расхождения по объемам перечисленных средств составили 1 млрд рублей, выполненных работ - 940 млн рублей.

Так совпало, что одновременно с появлением отчета о предоставлении недостоверной информации со стороны Минрегиона стало известно о назначении Сергея Дарькина заместителем министра данного министерства. Именно Дарькин в должности губернатора Приморского края курировал все стройки саммита АТЭС.

Источник: http://www.frontdesk.ru/

(843) 262-31-97
гостиница в Казани
Sitemap | Карта сайта | Ссылки
Rambler's Top100